九五至尊二网址

時間:2019-09-10浏覽:146設置

活動現場

9月9日下午,爲慶祝第35個教師節的到來,學院舉辦了題爲“慶祝新中國七十華誕,弘揚新時代尊師風尚”教師節慶祝活動。學院黨委書記王晖,院長王津,黨委副書記車緒武,黨委副書記、紀委書記楊雲峰,國家級教師教學創新團隊、全國優秀教師、“三秦工匠”、行業名師、院級教學名師、最美教師、師德標兵,院內外各類比賽獲獎教師代表,以及2019年全體新進教師等80名教師參加座談。座談會由楊雲峰主持。

新進教師入職宣誓

學生代表進行了詩歌朗誦

會上,2019年新进教师面向国旗进行了庄严的入职宣誓。他们表示,将忠于人民教育事业,以四有好老师为标准,履行教师神圣职责。宣誓完,學生代表進行了詩歌朗誦,以此表达对教师的感激之情。随后,王晖为国家级教师教學创新团队頒發了榮譽獎牌。接着,杨云峰代表学院向参会的教师代表致以节日问候,并通过他们向默默耕耘在教育教學一线的广大教职工转达了慰问和感谢。学生代表向到会的教學名师、师德标兵、优秀教师们代表献花。

王晖为国家级教师教學创新团队頒發了荣誉奖牌

三秦工匠、全國優秀教師、交通行業名師上台領獎(從左到右:叱培洲、毛紅梅、葉超)

院级教學名师、最美教师、院外获奖教师代表领奖


院级教學名师、最美教师、院外获奖教师代表领奖

教师代表们结合自身的成长经历从教學、科研的实践出发,畅谈了工作和生活体会,并对新进教师提出了一些教育教學方面的建議。他們表示,學院爲教師的發展提供了平台與機遇,在今後的工作中,將發揚吃苦奉獻、拼搏爭先的學院精神,立德樹人,爲學院的發展奉獻自己的力量。

王晖講話

王津講話

楊雲峰主持會議

交流結束後,王晖和王津代表院領導班子再一次對教師們的辛勤付出表示感謝並致以節日的祝福。王津希望全院教師永遠把教書育人工作做好,站穩講台,上好每一節課;永遠把愛護每一個學生作爲自己的第一責任;永遠把當好老師當作自己的最高榮譽。王晖指出,學院的發展離不開大家的共同努力,希望老教師再接再厲,再創佳績;希望新教師向廣大老教師尤其是優秀教師學習,在教育事業這個新的裏程碑上增強政治素養,提高學習能力,以立德樹人爲根本,刻苦鑽研、爲人師表、愛生愛崗、奮力拼搏。最後,他表示學院成績的取得離不開全體教師的努力拼搏,希望鐵院人繼續同心協力,開創學院美好的明天。(周燕紅/文 杨光 学生 张若南 安贾玮/图)



上一篇:下一篇:
返回原圖
/