九五至尊二网址

時間:2019-09-10浏覽:10設置

高新校區開營儀式現場

臨渭校區開營儀式現場

  9月9日下午,学院2019级新生军训开营仪式在两校区同时召开,学院党委副书记焦胜军、副院长李林军分别出席临渭、高新校区开营仪式,學生處负责人、各系党总支书记以及承训部队中国人民解放军96741部队的3名部队首长、53名教官、将近6000名2019级新生分两校区参加,本次军训,临渭校区共有2500多名新生,分为23个连队训练,高新校区3400多名新生,分30个连队训练。

焦勝軍在臨渭校區開營儀式上做動員講話

李林軍在高新校區開營儀式上做動員講話

  儀式上,焦勝軍、李林軍分別在兩校區開營儀式上做動員講話,希望大家要有充分的思想認識和心理准備,以飽滿的精神狀態、頑強的毅力投入到軍訓中去,向解放軍學習,發揚不怕苦、不怕累的精神。同時對大家提出五點要求:一是尊敬教官,關愛同學;二是嚴守紀律,聽從指揮;三是虛心好學,保證質量;四是統一行動,按時作息;五是注意身體,確保安全。隨後代表學院向兩校區軍訓團授旗。

學院向軍訓團授旗

  學生處负责人宣读了军训团建制安排和军训计划,两校区军训团团长周杨、武警宣读了军训纪律,教官代表王守文、孙智鹏,学生代表检测3191班刘瑶、铁工3192班张春浩分别做了表态发言。

  最后,两校区军训团团长向各军训练授旗,学院2019级新生为期15天的军训正式拉开帷幕。(滕春江/文 杨光 学生记者 焦智龙 奥莹妍/图)



上一篇:下一篇:
返回原圖
/