九五至尊二网址

時間:2019-09-29浏覽:10設置

王晖向離退休幹部武榮海發放紀念章 

  爲慶祝中華人民共和國成立70周年,近日,學院黨委書記王晖、院長王津、副書記焦勝軍分別帶隊到離休老同志武榮海、王清璐、王月華家中進行看望和慰問,並爲他們發放由中共中央、國務院、中央軍委頒發的“慶祝中華人民共和國成立70周年紀念章”,感謝老同志爲新中國成立和革命建設做出的貢獻。

王津向離退休幹部王清璐發放紀念章

  老同志們接到紀念章,捧在手心十分激動,一致表示,感謝黨和國家對老同志的關心和愛護,始終牽挂著他們,給予他們崇高的榮譽。他們表示,雖不能再在工作崗位上貢獻力量,但將繼續不忘初心,牢記使命,永遠保持一名共産黨員的本色,堅決與習近平同志爲核心的黨中央保持高度一致,衷心祝福祖國繁榮昌盛,早日實現中國夢!

焦勝軍向離退休幹部王月華發放紀念章

  隨後,院領導還與老同志親切談話,認真聽他們講述了青年時期參加革命的奮鬥故事,詳細詢問他們近期的身體、生活情況,並向他們送上慰問金和節日的問候。(張雯)

 



上一篇:下一篇:
返回原圖
/