九五至尊二网址

時間:2019-09-29浏覽:444設置

王晖書記一行看望教師楊軍及家人

9月29日,学院党委书记王晖带领组织部、人事處、工會、機電工程系负责人等一行5人,赴西安儿童医院慰问看望学院教师杨军孩子病情,慰问杨军家人。交谈中,王晖亲切的说:照顾好孩子的同时也要照顾好自己,鼓励杨军及家人要坚强面对顽疾,相信现代医学,充满自信,学院就是我们每位师生的坚强后盾! 

  開學伊始,學院黨委在全院啓動了“不忘初心、牢記使命”主題教育活動。聚焦發展敢擔當,情系師生解難題,是“不忘初心、牢記使命”主題教育的一項重要目標任務。

  學院黨委高度重視此項工作,班子成員主動深入基層一線,主動征求廣大師生對學院發展的意見和建議,了解廣大師生最關心、反應最強烈的熱點問題。通過座談、調研了解師生學習、生活、工作中亟需解決的難題,摸底排查師生中家庭困難、遭受重大異變等方面的情況,對有此類情況的師生,主動關心慰問,以實際行動幫助師生排憂解難,不斷增強師生的獲得感、幸福感、安全感。

王津院長慰問退休職工

  在新中国成立70周年到来之际,学院领导还主动走访慰问退休老职工,关心他们的生活质量和身体健康,主动征求他们对学院发展的意见建议,把学院的温暖带给了每一名离退休老同志。学工部學生處启动了贫困生登记和师生“一对一”结对帮扶各项准备工作,为让贫困学子安心完成学业提供学院及教师力所能及的帮助。(王凯平/文 张威/图)


上一篇:下一篇:
返回原圖
/