九五至尊二网址

時間:2019-09-30浏覽:67設置

  在新中國成立70周年之際,學院安保人懷著無比喜悅的心情,相繼開展了“我和國旗合影”、“我的中國心”主題詩歌朗誦比賽、“我和我的祖國”快閃等一系列慶祝活動,抒發了對黨和祖國的無限熱愛,表達了對祖國母親的深情祝福。

活動掠影  

  在我和國旗合影活動中,護校隊員們精心設計合影姿勢,與國旗合影,爲祖國點贊,將愛國心外化于行。

  在詩歌朗誦比賽活動中,護校隊員們熱情歌頌了共和國的光輝曆程,抒發了新時代青年學子對黨和祖國的無限熱愛。

 活動掠影 

  在快閃活動中,學院安保處全體職工、保安和護校隊手持國旗,在學院每個標志性建築物和賦有鐵院特色的實訓工區,用最真摯深情的歌聲唱出對祖國的熱愛與祝福,也激勵學院全體安保人以昂揚的鬥志投入到“踐行新使命,忠誠保大慶”實踐活動中。

  通过活动,铁院安保人进一步激发了爱国热情,厚植了爱国情怀,凝聚了奋进力量。(李鸿彬/文 王祚君 王小茹/图)

 


上一篇:下一篇:
返回原圖
/