九五至尊二网址

時間:2019-10-08浏覽:10設置


陝鐵院舉行2019級新生開學典禮暨軍訓成果彙報

  9月20日,陝鐵院舉行2019級新生開學典禮暨軍訓成果彙報,展示了学生们良好的精神风貌,激励学生们奋发有为开启新征程。

  大會在全體師生齊唱的國歌聲中拉開了序幕!各個方陣邁著整齊的步伐,依次走過主席台,接受檢閱,盡顯鐵院學子們的英姿飒爽和青春活力。

  學院高新校區3000余名2019級新生搖動著手中的鮮紅國旗,和學院教師共同以合唱、詩朗誦的形式,深情讴歌了鐵院的奮鬥曆程和發展成就,表達了廣大師生禮贊新中國,奮鬥新時代的熱情。

  院长王津致辞,向2019级新生介绍了学院发展历程、學院概況,希望学生们,德技双修先学做人,成为品德高尚、勇于担当的人;厚德尚能志存高远,成为理想远大、不断进取的人;修德精技提高能力,成为技艺精湛、追求卓越的人。树立远大理想,积极担当作为,砥砺进取,成就自己的人生。

  現場,黨委書記王晖代表學院向承擔此次軍訓任務的部隊贈送了錦旗,感謝他們在本次軍訓活動中的辛勤付出。學院還對2019級新生軍訓先進連隊、優秀教官和先進個人進行了表彰。

  據了解,在爲期兩周的軍訓中,6000余名新生進行了內務整理、站軍姿、走正步等軍事訓練,磨煉學生們的意志品質,培養了學生們的家國情懷和集體榮譽感。

  編輯:樊煜瑩

  初審:袁金芬

  終審:李亞敏

  來源:《教育在線》欄目

新聞鏈接:http://www.hshan.com/life/edu/2019-09-20/336313.html



上一篇:下一篇:
返回原圖
/