九五至尊二网址

時間:2019-10-24浏覽:214設置

  經政府采購管理部門批准,按照政府采購程序,按照政府采购程序, 陝西鐵路工程職業技術學院按照《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国政府采购法》的规定,擬就“陝西鐵路工程職業技術學院臨渭校區綠化養護勞務外包項目”進行競爭性談判,歡迎符合資格條件的、有能力完成本項目所需服務的供應商參加談判

一、項目名稱:陝西鐵路工程職業技術學院臨渭校區綠化養護勞務外包項目

二、項目編號:STYJZXTP-2019-05

三、項目概況和預算(具體要求見競爭性談判文件)

1.項目概況:

1)外包服务范围:陝西鐵路工程職業技術學院临渭校区西至家属区围栏,东至操场东侧围墙,南至学院南围墙,北至学院北围墙内所有绿植(灌木、乔木、花草)的养护。

2)外包服務的基本內容:臨渭校區綠化養護勞務工作(包括澆水、施肥、修剪、除草、噴藥、培土、草坪補植等)。

2.項目預算:5.76萬元。

四、談判單位資質要求:

1.企業營業執照副本 

2.稅務登記證副本

3.組織機構代碼證副本

備注:三證合一的企業提供統一社會信用代碼的營業執照副本

4.法定代表人授權書及被授權人身份證(法定代表人直接談判只須提交其身份證原件)

五、談判文件發售:

1.發售時間:20191024日~20191030日,每天上午8:3011:30;下午14:3017:00(周末除外)。

2.发售地点:陝西鐵路工程職業技術學院临渭校区(站北路东段一号)國有資産管理處(A913)。购谈判文件时请带上营业执照、税务登记证、组织机构代码证原件(備注:三證合一的企業提供統一社會信用代碼的營業執照副本);法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证)。购买谈判文件时提供一套资质复印件(盖公章)。谈判单位在谈判时还必须提交上述资格证明文件的原件,以备资格审查。

3.文件售價:談判文件售價100/套(人民幣),售後不退。(謝絕郵寄)

4.談判保證金:在購買談判文件時需向采購單位遞交500元的談判保證金,以確保談判活動的順利進行(未參加談判單位不予退還)。

六、談判文件遞交截止時間及談判時間和地點:

1.談判文件遞交:談判當天在談判現場遞交。

2.談判截止時間:201911516:30,逾期遞交的談判文件恕不接受。

3.談判時間:201911516:30,屆時請參加談判的單位代表出席談判會議(談判時間如有變更則另行通知)。

4.谈判地点:陝西鐵路工程職業技術學院A1006會議室(若談判時間或地址變更,將在談判前三天通知各談判單位)。

七、采购单位名称:陝西鐵路工程職業技術學院

      址:臨渭校區:渭南市臨渭區站北街東段一號

            高新校區:渭南市高新技術開發區科教園區勝利大街西段

聯系人:黨老師(150912320870913-2221395

 

 

 

 

 

陝西鐵路工程職業技術學院

采購招標領導小組辦公室

                                                                                                   20191024



上一篇:下一篇:
返回原圖
/