九五至尊二网址

時間:2019-10-28浏覽:170設置

陝西鐵路工程職業技術學院全國鐵路院校高鐵精調技能大賽儀器設備采購及相關設備租賃項目,按照全國鐵道職業教育教學指導委員會《關于舉辦職業院校高速鐵路精測精調學生技能競賽的預通知》(鐵道行指函2019〕23號),大賽所指定設備由廣州南方測繪科技股份有限公司提供,具有唯一性,故擬采取單一來源方式采購。該項目擬由廣州南方測繪科技股份有限公司承擔。現將有關情況向潛在的供應商廣泛征求意見,征求意見期限從2019年10月29日起至2019年11月4日止。

潛在供應商對公示內容有異議的,請于公示期內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至陝西鐵路職業技術學院(地址:渭南市站北路東段1號,聯系人:呂康清,聯系電話:0913-2221395)。

 

                陕西铁路工程职业技术学院

               采購招標領導小組辦公室

                2019年10月28日

 

 

附:1.大賽通知

 

 

       

2.專家論證意見表


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



上一篇:下一篇:
返回原圖
/