九五至尊二网址

時間:2019-10-29浏覽:195設置

  經政府采購管理部門批准,按照政府采購程序,陝西鐵路工程職業技術學院按照《中華人民共和國招標投標法》和《中華人民共和國政府采購法》的規定,擬就“陝西鐵路工程職業技術學院高新校區垃圾清運外包項目”進行競爭性談判,歡迎符合資格條件的、有能力完成本項目所需服務的供應商參加談判。

一、項目名稱:陝西鐵路工程職業技術學院高新校區垃圾清運外包項目

二、項目編號:STYJZXTP-2019-06

三、項目內容和預算(具體要求見競爭性談判文件)

1.項目內容: 對高新校區(含西區實訓基地)校園圍牆內環路、主幹道及其它區域垃圾箱內的垃圾進行收集,並清運至渭南市馬家溝垃圾場。對校園固定垃圾點的垃圾進行收集,並清運至渭南市馬家溝垃圾場。對校園內所有垃圾箱(桶)內外衛生保潔服務及其周邊噴藥、消毒。

2.項目預算:9.9萬元。

四、談判單位資質要求:

1.企业营业执照副本  

2.稅務登記證副本

3.組織機構代碼證副本

備注:三證合一的企業提供統一社會信用代碼的營業執照副本

4.法定代表人授權書及被授權人身份證(法定代表人直接談判只須提交其身份證原件)

五、報名時間及文件獲取方式:

1.報名時間:20191029日~20191104日,每天上午8:3011:30;下午14:3017:00。(周末除外)

2.报名地点:陝西鐵路工程職業技術學院临渭校区(站北路东段一号)國有資産管理處(A913)。报名时请带上营业执照、税务登记证、组织机构代码证原件(備注:三證合一的企業提供統一社會信用代碼的營業執照副本);法定代表人授權書(附法定代表人身份證複印件)及被授權人身份證(法定代表人直接參加投標只須提供法定代表人身份證)。談判單位在談判時還必須提交上述資格證明文件的原件,以備資格審查。

3. 談判保證金:談判單位向采購單位遞交500元的談判保證金,以確保談判活動的順利進行參加談判單位不予退還)

4.文件获取:談判单位向采购单位成功交纳談判保证金后,采购单位向談判单位提供电子版文件

六、勘查現場:

1、勘查現場時間:2019年11月05日10:00;

2、勘查現場地點:陝鐵院高新校區南門廣場集合。

七、談判文件递交截止时间及談判时间和地点:

1.談判文件递交:談判当天在談判现场递交。

2.談判截止时间:2019年11月08日14:30,逾期递交的談判文件恕不接受。

3.談判时间:2019年11月08日14:30,届时请參加談判的单位代表出席談判会议(談判时间如有变更则另行通知)。

4.談判地点:陝西鐵路工程職業技術學院A1006会议室(若談判时间或地址变更,将在談判前三天通知各談判单位)。

八、采购单位名称:陝西鐵路工程職業技術學院

      址:臨渭校區:渭南市臨渭區站北街東段一號

            高新校區:渭南市高新技術開發區科教園區勝利大街西段

聯系人:黨老師(150912320870913-2221395

 

 

 

陝西鐵路工程職業技術學院

采購招標領導小組辦公室

                                         20191029



上一篇:下一篇:
返回原圖
/