九五至尊二网址

時間:2019-11-01浏覽:38設置

活動現場

  在今年女排世界杯比赛中,中国队取得十一连胜的骄人成绩,成功卫冕世界杯冠军,第十次荣膺世界排球“三大赛”冠军。中国女排30多年的风雨历程,既是励志教育的鲜活教材,也是大学生思想品德教育的生动内容和学习课程。为了深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,10月31日晚,建筑系党总支组织71、72期党员积极分子开展“学习女排精神  争做励志青年”主题教育活动。

  活動中,全體積極分子了解了女排隊員的個人資料,觀看了中國女排豪取十一連勝的精彩片段,詳細學習了女排展現出的祖國至上、團結協作、頑強拼搏、永不言敗的精神面貌。學習結束後,大家圍繞“女排精神”展開熱烈討論。造價3184方雨桐談些表示:正如郎平指導所說:“女排精神不是贏得冠軍,而是有時候知道不會贏,也竭盡全力。女排精神給予了我力量,女排隊員在賽場上勢如破竹的英姿、奮勇拼搏的身影,再次點燃了國人內心的澎湃豪氣,我身爲中國人倍感自豪。給排水3181班屈豪豪同學說:發揚女排精神,就要心往一處想,勁往一處使,擰成一股繩,同圓中國夢。作爲大學生,我要從女排精神中汲取力量,堅定信心、勇毅笃行,不畏強手、敢打敢拼,面對未來的學習生活。造價3184班楊程晨說:讓我們牢記習近平總書記的囑托,以中國女排爲榜樣,發揚女排精神,保持昂揚鬥志,齊心協力,共同奮鬥,爲民族複興提供凝心聚氣的強大精神動力,努力創造不負新時代的更大業績!(毛俊傑)  



上一篇:下一篇:
返回原圖
/