九五至尊二网址

時間:2019-11-07浏覽:221設置

臨渭校區開學典禮現場

高新校區開學典禮現場

  11月7日,天朗氣清、秋色宜人,學院在46周年校慶之際迎來了900余名高職擴招新生,並舉行了開學典禮。學院黨委書記王晖、黨委副書記車緒武、副院長李林軍、副院長蔣平江及相關部門負責人出席了典禮。

王晖致辭

  在庄严的国歌声中,开学典礼拉开了帷幕。王晖致辭,他代表学院向来自全省各地怀揣梦想、渴望成才的2019级扩招新生的到来表示欢迎。他介绍了學院概況、近年来取得的重要成绩、毕业生就业情况,以及优秀校友的风采,鼓励新生向他们学习,为学院书写辉煌明天。同时王晖向新生提出了几点要求:一是刻苦学习不负韶华;二是德技并修完善自我;三是抓住机遇成就人生。

車緒武致辭

  車緒武講到,2019年政府工作報告明確提出高職擴招100萬,這是高職教育發展史上的改革壯舉,這也爲各位同學回歸校園、重新起航提供了難得機遇。他希望擴招新生能充分認識到黨和國家的厚愛重托,充分認識到家人對殷切期盼,在今後的學習中做好:堅持學習工作兩不誤;力爭文憑本領雙豐收;做到線上線下相結合;努力譜寫人生多彩篇章。

毛紅梅發言

  毛紅梅作爲教師代表發言,她講到,這次上學的機會來之不易。這裏面有黨和國家好政策的宏觀背景,也有新中國成立70周年的絕佳良機,更有家人的大力支持和默默付出,她希望全體新生能夠珍惜這個千載難逢的改變家庭命運的機會,在學習中沈下心去,苦練技能,淬煉本領,火力全開、全力奔跑,遇見最好的自己。

  隨後,兩校區學生代表進行了發言,與擴招新生分享了學習心得。

  毕业典礼结束,900名来自各行各业的新生也将根据自身情况选择适合的学习模式,开启一段美好的新征程。(杨光/文 段飞翔、王祚君、张若南/图)



上一篇:下一篇:
返回原圖
/