九五至尊二网址

時間:2019-11-08浏覽:10設置

楊小玉作試題解讀

  11月6日,“1+X”建築信息模型(BIM)職業技能等級證書首次全國考點考前動員會暨首批試考證書頒發儀式在京津冀大數據創新應用中心成功舉辦,全國共有272家院校,540名教師生,和業內若幹家軟件廠商參與,陝鐵院建築項目信息化專業帶頭人楊小玉副教授受邀參加。

試題解析現場

  会上,主要进行了BIM 初级考试、中级考试试题的专业解读、全国正式考评工作考点实施方案详解、BIM 行业发展趋势研究报告、颁发首批试考证书、颁发企业招聘意向书、邀请试考获得优异成绩的院校进行经验分享介绍等几项内容;杨小玉做了关于考试真题解析的分享。

  本次會議旨在保障“1+X”建築信息模型(BIM)職業技能等級證書首次全國考試工作的順利開展,並表彰首批試考中取得優異成績的考生和試考院校,爲全國衆多試點院校樹立積極、優秀的典範。(蘇昭)



上一篇:下一篇:
返回原圖
/